Украина, г. Одесса, ул. Бунина, 10
+38 (0482)35-61-68

Устав

УСТАВ
Всеукраинской общественной организации
«Украинское общество эстетической медицины»

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1   Всеукраинская общественная организация «Украинское общество эстетической медицины» (далее по тексту — Общество) является всеукраинской общественной организацией, которая создана на добровольных началах и общности интересов граждан Украины для реализации целей и задач, предусмотренных настоящим уставом.

1.2   В своей деятельности Общество руководствуется Конституцией Украины, Законом Украины «Об объединении граждан», другим законодательством Украины и этим Уставом.

1.3   Деятельность Общества осуществляется на принципах законности, гуманности, общности интересов, равноправия его членов, гласности, добровольности и самоуправления.

1.4   Общество в соответствии с законодательством сотрудничает с органами государственной власти, органами местного самоуправления, с юридическими и физическими лицами, которые могут способствовать решению задач Общества.

1.5   Деятельность Общества распространяется на территорию Украины.

1.6   Наименование Общества:
— Полное:
Всеукраинская общественная организация «Украинское общество эстетической медицины»;
— Сокращенное:
ВОО «УТЕМ»;

1.7   Юридический адрес Общества Украина, г. Одесса, 65026, ул. Бунина, 10.

  1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБЩЕСТВА

2.1   Основной целью деятельности Общества является защита и удовлетворение законных общих интересов своих членов и содействие развитию эстетической медицины в Украине.

2.2   Основнимы задачами Общества является содействие:
— Широкому внедрению в украинскую медицинскую практику новейших технологий в области эстетической медицины;
— Обучению врачей с целью повышения их профессионального уровня;
— Распространение информации о новых технологиях, методики, профессиональные препараты, а также о международных событиях в области эстетической медицины;
— Привлечению в свои ряды врачей дерматокосметолог, пластических хирургов, гастроэнтерологов, диетологов, эндокринологов и других для содействия созданию наиболее благоприятных условий для их профессионального и творческого роста;
— Проведению культурных, образовательных, научных программ, направленных на популяризацию и широкое внедрение в украинскую медицинскую практику новых технологий в области эстетической медицины;
— Осуществлению сотрудничества с организациями, предприятиями, учреждениями и отдельными гражданами, способными повлиять в разработке и осуществлении профессиональных идей и проектов с эстетической медицины;
— Осуществлению программ и проектов, нацеленных на развитие эстетической медицины;
— Финансированию научных, научно-популярных, медицинских изданий;
— Поощрению врачей Украины и иностранных врачей к сотрудничеству в проектах и ​​программах Общества;
— Укреплению здоровья граждан, формированию здорового образа жизни, всестороннему и гармоничному развитию личности;
— Повышению уровня системы подготовки высококвалифицированных специалистов в области эстетической медицины, а также внедрение аттестации с целью определения категории специалиста.